Магазин электроники "Сателлит"

Сегодня в любом городе можно легко найти магазин электроники, и даже не один. Всевозможные Эльдорадо, Комфи и прочие крупные бренды ведут серьезную борьбу за каждого покупателя. Но есть и заведения, которые не хватают звезд с неба, и стараются брать качеством и действительно интересными предложениями, а не яркой рекламой и огромными стеклянными витринами. Именно таким и является "Сателлит" магазин, в котором в последнее время совершаю покупки я и мои знакомые.
Почему именно он? Начнем с неоспоримого преимущества – данное заведение расположено недалеко от моего дома, соответственно я экономлю кучу времени при необходимости в каком-то приобретении.

А теперь по существу. Сколько я ни сравнивал его цены с прайсами интернет магазинов и других супермаркетов, всегда был небольшой, но крайне приятный зазор. Не могу сказать, что покупаю технику каждый день, но в целом, за год я неплохо так экономлю. Небольшая разница на флешке, на фотоаппарате и пылесосе, и у меня остаются деньги на микроволновку. Приятный бонус, согласитесь.
Ну и второй пункт, почему я выбрал именно "Сателлит" магазин – сервис и гарантия. Как-то раз мне попался ноутбук с бракованной батареей. То есть, она держала ровно десять минут, а затем бесславно умирала, и это при том, что девайс совершенно новый и довольно дорогой. Морально подготовившись к длительному скандалу, я пошел в администрацию, где имел удовольствие пообщаться с главным менеджером. Каково было мое удивление, когда вместо того, чтобы отправить поломанную железку на гарантию мне просто выдали новую. Все, что от меня потребовалось – просто переоформить документы. Пол часа времени, и большая проблема превратилась в досадное недоразумение. Какой еще магазин электроники пойдет на подобные уступки своим клиентам? У меня не было ни карточки постоянного покупателя, ни знакомых в данном заведении.
После этого я порекомендовал Сателлит к сотрудничеству своим товарищам, и у всех остаются только приятные отзывы. Так что крутая витрина не является показателем качества или чего-либо еще.